大旺国际

车辆工程专业2009届校友毕业10周年情聚母校

本网讯 6月8日,车辆工程专业2009届校友从祖国各地齐聚母校,开展毕业10周年情聚母校活动。

活动期间,同学们开展了毕业十周年主题班会、师生座谈会、参观机械与汽车工程学院实验室等丰富多彩的活动。学院党政领导、车辆工程系授课教师代表应邀出席相关活动。

座谈会上,校友们逐一汇报了10年来工作和生活情况,分享了毕业后的个人工作、事业发展经历,抒发了对母校、对恩师的感激之情,同时对母校近年来的快速发展表示祝贺,对母校取得的可喜成绩深感自豪。

学院党委书记伊长文对校友们在繁忙的工作中抽出宝贵时间欢聚母校表示热烈欢迎,对校友们在各自工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,并对校友们长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢。他向校友们简要介绍了学校及学院近十年的发展情况,希望广大校友们继续努力工作,争取为社会做出更大的贡献。车辆工程系主任王建平简要介绍了车辆工程专业近年来的发展情况,并对目前正在进行的工程教育专业认证及国家级一流本科专业建设点申报等工作做了重点介绍,希望校友们在未来能一如既往地关心支持学校、学院的发展,在专业认证、招生宣传、就业等方面贡献力量。

校友们纷纷表示,今后将在“诚实做人、踏实做事、扎实做学问”的育人理念的指导下,继续努力学习、勤奋工作、再创佳绩,为母校发展贡献力量,努力为母校增光添彩。

                                        (文:肖平;图:校友提供;审核:伊长文;编辑:徐征)