大旺国际

我校举行2019届校友联络员聘任仪式暨“我爱母校”首捐活动

本网讯 仲夏六月,惠风和畅,草木葱茏。6月10日,我校2019届校友联络员聘任仪式暨“我爱母校”首捐活动在学术报告厅举行,校党委副书记、校友会会长苏国红,在校的校友会其他负责人,各学院分会负责人以及全体拟受聘的校友联络员参加会议。

会上,苏国红发表了热情洋溢的讲话。她代表学校及校友会向即将毕业、奔赴工作岗位或继续求学深造的全体校友联络员表示衷心祝贺,对他们加入校友工作队伍表示欢迎和感谢。她指出校友是学校发展的重要资源,在推动学校发展、提升学校声誉等方面发挥着举足轻重的作用,学校十分珍惜校友感情,重视校友工作。她强调校友联络员是母校的使者,承载着母校与校友们的重托,担任校友联络员既是荣誉,又是责任。她希望联络员珍惜荣誉,勇挑重担,主动适应角色定位,在为自己的事业努力奋斗的同时,充分履行好校友联络员的权利和义务,为母校和校友事业的发展做出积极的贡献。

发展规划处处长、校友会副会长兼秘书长曹安照宣读了《大旺国际网址关于聘任2019届校友联络员的决定》并介绍了校友联络员的主要任务。

校友联络员黄肖晓代表2018届校友联络员发言,他深情回顾了自己毕业后的创业经历,分享了1年来担任校友联络员参与校友工作的经验和感想。校友联络员张书诚代表2019届校友联络员发言,他表达了对母校多年培养的感激之情,并承诺将积极融入校友联络员大家庭,认真履行职责,发挥桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

诺思文创大学生创业团队特借此机会向母校捐赠“毕业戒指”5000枚,为即将毕业、奔赴四方,开启人生新征程的"新晋"校友们送上一份来自母校的温暖和关爱。苏国红代表校友会向诺思文创大学生创业团队颁发了“毕业戒指”捐赠证书。

随后,与会领导分别为年级联络员和班级联络员颁发了聘书并赠送了“毕业戒指”。

仪式最后,现场开展了“我爱母校”毕业生首捐活动。伴随着优美的旋律,校友联络员们纷纷慷慨解囊,表达对母校的心意和深情,向母校捐赠了5.20元,献出一片对母校的热诚,留下一份对母校“爱”的祝福和牵挂。拳拳赤子心,滴滴深海情。校友会也精心准备了精美的小礼物现场分发,回馈校友联络员们。

仪式结束后,所有参会人员于图书馆门前合影留念。

据悉,我校已连续4年聘任了校友联络员,本次共聘任159名校友联络员。此次聘任大会的召开将为进一步深化和推动校友工作打下了坚实基础,增添新的力量。

(文:许其芳;图:陈晨、王伟伟;审核:曹安照;编辑:徐征)