大旺国际

校第五届“足协杯”教工男子五人制足球赛结束

本网讯 7月5日下午,校第五届“足协杯”教工男子五人制足球赛在第一田径场结束。主办部门领导观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

本次比赛作为学校教职工协会活动月安排的最后一项职工赛事,历时最长,强度最大。共有10支代表队参加了比赛。赛场上,队员们顽强拼搏的精神展现了我校教工良好的精神风貌和运动风采,奉献了一场场精彩的比赛,28场比赛共有39人打入81粒进球。计算机学院代表队以不败战绩从小组出线,决赛中常规时间与新军管理学院代表队战成1:1平,最终通过点球大战2:1险胜夺得最终的冠军。电气学院代表队、机关代表队分获第三名和第四名。此外,机械学院代表队获得体育道德风尚奖,管理学院李亚文老师获得最佳射手称号。

通过举办教职工文体协会活动月,各协会均开展了协会赛事或展示了协会发展成果,不仅让教职工在工作之余锻炼了身体、放松了身心、加深了了解、增进了友谊,同时丰富了校园体育文化氛围,为校园精神文明建设作出了积极贡献。

(文:王龙飞;图:卢祥;审核:王河;编辑:徐征)