大旺国际

忆青葱岁月 叙同窗之情

模具设计与制造961班校友毕业二十周年返校联谊

本网讯 炎炎酷暑,挡不住学子奔赴母校怀抱的脚步。7月6日,模具设计与制造961班校友冒着高温从全国各地回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。机械与汽车工程学院党政领导热情接待了校友,并对他们的到来表示热烈欢迎。人文学院党委书记邓英扣,曾经为他们授课的杨国太、柯旭贵、刘俊松等教师应邀出席了座谈会。

院长许德章简要地介绍了学院目前的发展情况,包括师资队伍、学科和专业建设、人才培养、科学研究、交流合作等方面都得到了极大的提升。学院党委书记伊长文向校友们介绍了学校的发展情况,校友会的成立,地方分会的发展,鼓励校友们积极加入当地校友分会,与母校保持联系,加强合作,共同成长。人文学院党委书记、也曾担任该班辅导员的邓英扣,杨国太、刘俊松等老师充分肯定了校友们在各自岗位上取得的成果,并祝大家事业发达,家庭幸福。

最后,校友们一一作了自我介绍,纷纷表达了自己对母校、对老师们的感激之情,并对母校的发展感到骄傲和自豪,希望以后母校能以自己为荣,座谈会在热烈愉快的气氛中圆满结束。

                                                               (文/图:章宁娟;审核:伊长文;编辑:徐征)