大旺国际

学校召开暑期留校学生代表座谈会

近日,校党委副书记苏国红主持召开暑期留校学生代表座谈会,深入了解掌握留校学生学习生活情况。办公室、教务处、学生处、保卫处、总务处、后勤服务集团、校团委、图书馆等部门负责同志和部分留校学生代表参加座谈。

会上,同学们踊跃发言,就暑假在校坚持学习,备战研究生考试谈及了自己的感想,他们对假期学校提供的各项贴心的保障工作表示感谢,对高温依然坚持在服务一线的员工表示感谢,同时就自己和周围的同学遇到的一些生活问题进行了反映,如食堂的就餐环境、浴室开放时间、个别楼层的冷热水供应、个别空调故障维修等。在认真听取同学们的发言后,与会职能部门负责同志就同学们提出的意见建议给予积极回应,对大家反映的问题进行了答复解释,表示尽力解决。

苏国红代表学校向暑期留校同学表示慰问,对同学们盛夏酷暑坚持学习表示赞扬。她勉励大家要把握好假期,学有所获,学有所成,树立坚持到底的决心,相互学习,取长补短,携起手来共赴考研战场,力争取得优异成绩。希望同学们养成良好生活习惯,加强锻炼,注意劳逸结合,牢记安全和健康,空调使用中,要定时开窗透气,不得到野外水域游泳。她要求相关部门对于同学们提出的问题要重视,及时解决。假期学校对一些楼房和道路实施维修改造,对同学们的生活有一些影响,希望同学们理解,大家务必注意施工场所的安全。

会后,苏国红与各部门负责人现场走访查看了四食堂和五食堂,与就餐同学进行面对面交流谈心,了解餐饮供应及同学们的用餐情况,要求要确保假期饭菜供应充足,确保饮食卫生和安全。


(文/图:汪隽;审核:刘金斌、胡家增;编辑:查桂义)